Liptauer Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Topfen
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Butter
  • 1 Gurke
  • 2 EL Kapern
  • 4 Sardellen
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Paprika
  • 3 Essiggurken
  • 1 Essl Paprika
  • 4 EL Küchenkräuter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Gurke von der Schale befreien, Paprika abspülen und Stiel entfernen. Alles, sowie die Essiggurken fein in Würfel schneiden.

Petersilie, Schnittlauch abspülen und klein hacken. Kapern und Sardellen abspülen, in Würfel schneiden.

Topfen, Sauerrahm und die weiche Butter durchrühren. Alle Ingredienzien dazugeben. Mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Paprika würzen.

:Zeitbedarf : : 15 Min.

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche