Liptauer Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Topfen
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Butter
  • 1 Gurke
  • 2 EL Kapern 4 Sardellen
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Paprika gemahlen
  • 3 Essiggurken
  • 1 Essl Paprika
  • 4 EL Küchenkräuter
  • Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

1. Topfen und Sauerrahm durchrühren.

2. Zwiebel und Gurke von der Schale befreien, Paprika abspülen und Stiel entfernen. Alles, als_auch die Essiggurken fein würfeln.

3. Petersilie, Schnittlauch abspülen und klein hacken.

4. Kapern und Sardellen abspülen, in Würfel schneiden.

5. Alle Ingredienzien und die weiche Butter unter den Topfen rühren.

6. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika würzen.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche