Liptauer, 05

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Topfen (mager)
  • 0.5 Pk. Ricotta
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 EL Senf
  • 1 Sardellenringe fein zerdrückt vielleicht meh
  • Geht auch ohne
  • 1 EL Kapern; klein geschnitten bzw. zerdrückt
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, scharf wer's mag
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz (vorsichtig)
  • Pfeffer
  • Sauerrahm evtl ein bisschen

Alles gut verrühren, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs Brot damit Gurkerl dazuessen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liptauer, 05

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche