Linzerschnitten

Zutaten

  •   30 dag Butter
  •   30 dag Zucker
  •   1 Vanillezucker
  •   4 Stk. Eier
  •   30 dag Walnüsse
  •   40 dag Mehl
  •   1/8 l Milch
  •   1 Prise Backpulver
  •   Ribiselmarmelade
  •   Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, geriebene Walnüsse, Mehl, Michl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem befetteten Backbleche geben, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. bei 180 Grad ca. 30 min. backen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Linzerschnitten“

  1. marwin
    marwin — 24.2.2023 um 10:26 Uhr

    der Klassiker zum Kaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2022 um 19:57 Uhr

    tolles Rezept

  3. brigitteb
    brigitteb — 6.4.2016 um 17:32 Uhr

    Die Einzerschnitten sind schön saftig und mürbe . Da ich keine Mandelblättchen hatte , habe ich sie weggelassen.

  4. poykoo
    poykoo — 4.12.2014 um 12:53 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linzerschnitten