Linzer Törtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Nelken
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 g Butter

Füllung:

  • Johannisbeergelee
  • Zitronen (Saft)

Aus den Ingredienzien einen Teig machen und runde Kekse ausstechen, die Hälfte davon mit drei Löchern versehen und alle abbacken. Nach dem Erkalten jeweils ein Keks mit und ohne Löcher mit Füllung versehen und mit Staubzucker bestäuben. Bei 175 Grad a. 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linzer Törtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche