Linzer Gebäck I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Vollkornweizenmehl
  • 150 g Butter
  • 100 g Honig
  • 1 Ei
  • 1 EL Carob
  • Zimt
  • Nelken
  • 30 g Butter
  • 30 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 20 g Honig

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Haselnüsse fein mahlen, mit Butter, Honig, Mehl, Carob, Zimt, Ei und Nelken zu einem Teig zusammenkneten. Einige Stunden abgekühlt stellen, dann auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C 10 bis 15 Min. zu Ende backen. Für die Füllung die Ingredienzien durchrühren (30 g Butter, 30 g Haselnüsse, 20 g Honig). Jeweils 1 Tl. Der Menge auf einen Keks aufstreichen und mit einem zweiten Keks überdecken. Aus: Gong: Vollwert-Rezept der Woche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linzer Gebäck I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche