Linsentopf Mit Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Zwiebel
  • 50 g Karotten
  • 150 g Knollensellerie
  • 40 g Salami; kalorienreduziert
  • 50 g Linsen (rot)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Majoran; wahlweise
  • Einige Blättchen frischer
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 250 ml Wasser

Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Karotte und Sellerie abspülen, kleinwürfelig schneiden. Salamischeiben in schmale Streifchen schneiden. Ohne Fett in einem Kochtopf unter Rühren andünsten.

Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Wasser auffüllen. Linsen einfüllen. Senf und Majoran untermengen und im geschlossenen Kochtopf 15 bis 20 Min. gardünsten.

Mit Salz und Edelsüss-Paprika nachwürzen.

Broteinheiten : 2

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung! Sie sind auch optisch ein wahrer Hingucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsentopf Mit Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche