Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Linsen
  • 1 Karotte (kleingewürfelt)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 0.5 Stange Porree; kleingeschn.
  • 0.5 Kohlrabi; kleingewürfelt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 2 Teelöffel klare Suppe (natriumarm)
  • Pfeffer

Die Linsen über Nacht einweichen. In einem kleinen Kochtopf Zwiebeln, Porree u. Karotte andünsten. Anschliessend zwei Tassen Lorbeergewürz, klare Suppe, Wasser, Pfeffer, Linsen u. Kohlrabi hinzfügen u. Ca. 1 Stunden machen. Vor dem Servieren mit dem Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsensuppe

  1. grimmars
    grimmars kommentierte am 27.03.2015 um 16:48 Uhr

    Statt Kohlrabi nehme ich Kartoffel. Sehr klassisch und gut! Mit Obers kannte ich nicht. Schmeckt sicher feiner! LG Lea

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche