Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Einkaufsliste:

  • 500 g Linsen
  • Olivenöl
  • 500 g Pelati (geschält, aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 Lorbeerblätter
  • Essig (nach Geschmack)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1000 ml Wasser

Die Linsen in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser Form und zehn Minuten köcheln. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und die Linsen abschütten.

Im heissen Öl die Zwiebel sowie den Knoblauch angehen, Paradeiser, Linsen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzfügen. Wasser nach Bedarf auffüllen und die Linsen machen. Wenn sie weich sind, mit Essig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche