Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Linsensuppe den Knoblauch in Olivenöl braun anbraten. Linsen (Sud auffangen!) und Mais abtropfen lassen. Die Hälfte davon pürieren und zum Knoblauch geben.

Unter Rühren Sud, Schlagobers, restliche Mais und Linsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Linsensuppe wird würziger, wenn man sie mit gerösteten Speck- oder Schinkenwürfeln ergänzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche