Linsensuppe Mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml klare Suppe
  • 375 g Linsen
  • 375 g Erdäpfeln
  • Suppengrün
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel (dick)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Dörrzwetschken
  • Salz
  • 2 EL Essig

Linsen, Erdäpfeln und das Suppengrün gar machen. Die vorher eingeweichten Dörrzwetschken einfüllen, aufwallen lassen. Den Speck ausbraten, Zwiebeln mit ein kleines bisschen Mehl leicht braun werden lassen und dann zur Suppe Form. Mit Essig und Salz nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe Mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche