Linsensuppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Linsensuppe mit Speck die Linsen waschen und in einem Topf mit Rindsuppe aufstellen. Porree, Sellerie und Karotten waschen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und zur Linsensuppe geben. Bei niedriger Hitze ca. eine Stunde leicht leicht kochen lassen.

Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen, in diesem Fett gehackten Zwiebel anbraten und diese Mischung nun zur Linsensuppe geben. Mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken. Die Würstel in Scheiben schneiden und in der Linsensuppe mit Speck noch kurz erwärmen.

 

Tipp

Zu dieser herrlichen Linsensuppe mit Speck passt herzhaftes Schwarzbrot und ein kühles Bier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Linsensuppe mit Speck

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.10.2016 um 16:26 Uhr

    und manchmal koche ich auch Dörrzwetschken mit. Wir mögen diese süß-sauer Kombination

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche