Linsensuppe mit Selchkaree

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Portionen: 4

  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1500 ml klare Suppe
  • 250 g Tellerlinsen
  • 500 g Selchkaree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Wunsch:

  • Essig; oder Rotwein

Suppe mit Thymian und Lorbeer zum Kochen bringen. Linsen und Selchkaree hinzfügen und bei schwacher Temperatur etwa 30 Min. machen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und würfelig schneiden; Suppengrün reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen Form und weitere 30-35 Min. gardünsten.

Selchkaree herausnehmen, würfelig schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch mit Essig oder Rotwein nachwürzen; Kasselerwürfel wiederholt in die Suppe Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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