Linsensuppe mit Kokosmilch - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Linsen
  • 1 EL Öl
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 EL Currypulver, scharf, Madras
  • 1 Rote Chilischote, frisch entkernt, sehr fein
  • Gewürfelt
  • 1 Teelöffel Ingwerwurzel
  • 2 Rote Paprikas; entkernt, gewürfelt
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 1 Becher Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Ingwer, Curry, Zwiebelwürfel und feingehackte Chilischote darin ein paar Min. andünsten.

Linsen und Paprikawürfel dazugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnersuppe aufgiessen und aufwallen lassen. Die Kokosmilch dazugeben und etwa 45 min schonend gardünsten, bis die Linsen zerfallen.

Die Suppe mit dem Mixstab des Mixers zermusen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

aufstreichen. Sehr schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe mit Kokosmilch - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche