Linsensuppe mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 75 g Linsen
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 0.25 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Kokoscreme
  • 1 EL Grüne Pfefferkörner Salz
  • Einige Blättchen Koriandergrün oder Petersilie

Abgezogene Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im heissen Öl bei kleiner Temperatur glasig rösten.

Linsen, klare Suppe und Koriander dazugeben, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel zirka 50 Minutengaren, bis die Linsen weich sind.

Saft einer Zitrone, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner herzhaft unterziehen, bdie Suppe leicht cremig ist. Mit Salz nachwürzen, auf heissen Tellern gleichmäßig verteilen und mit Petersilie oder evtl. Koriandergrün bestreut zu Tisch bringen.

290 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche