Linsensuppe mit Knofel - shurit ads

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Linsen auslesen und abspülen.

Die Hühnersuppe in einem grossen Kochtopf aufwallen lassen.

Die Zwiebeln von der Schale trennen. Zwei Zwiebeln vierteln, die dritte in Würfel kleinschneiden.

Die Paradeiser häuten und vierteln.

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und grobhacken.

Die Linsen mit den Zwiebelvierteln, den Paradeiser sowie dem Knofel in Bouillon geben und bei gemäßigter Temperatur ungefähr 45 Min. weich am Herd kochen; dazu den Kochtopf nicht ganz schliessen.

1/2 EL Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel dadrin unter häufigen Wenden braun werden lassen.

Die Fleischbrühe durch ein Sieb aufstreichen, von Neuem heiß machen, mit dem Salz als dito dem Kreuzkümmel würzen.

Kurz vor dem Servieren die übrige Butter und die gebräunten Zwiebelwürfel darüberstreuen.

In Ägypten wird zu Shurit Ads Zitronenspalten serviert.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe mit Knofel - shurit ads

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche