Linsensuppe mit Erdäpfeln und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und im Öl mit den Linsen unter Rühren ein paar Sekunden anbraten. Gemüsesuppe dazu, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20-30 Min. gardünsten, bis die Linsen halbweich sind. Darauf die gewürfelten Erdäpfeln hinzfügen und ein weiteres Mal zum Kochen bringen und weitere 10-15 Min. gardünsten bis Linsen und Erdäpfeln gar sind. Darauf das Schlagobers hinzugiessen und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Schnittlauch und Bohnenkraut überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Linsensuppe mit Erdäpfeln und Kräutern

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.02.2016 um 09:23 Uhr

    Das ist doch ein Linsen- und kein Bohnengericht

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 15:26 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche