Linsensuppe - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Wasser
  • 30 g Linsen*; (1 1/2EL)
  • 10 g Geräucherter, durchwachse ner Speck, (1Sch)
  • Lorbeer, Essig
  • Salz

Linsensuppe (Mittagessen)

Linsen in Wasser (mit Lorbeerblättern) weichkochen, passieren, mit Salz, Essig nachwürzen. Den geräucherten Speck würfeln, anbraten und in die fertige Suppe Form.

Broteinheiten : 1

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensuppe - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche