Linsensprossen-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Linsensprossen
  • 1 Tasse Radieschensprossen bzw. Kressesprossen
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)
  • Salz
  • 8 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)

Die Sprossen unter kaltem Wasser gut abspülen und abrinnen.

Die Schalotte sowie den Knoblauch häuten und klein hacken. Mit dem Hüttenkäse, dem Honig, dem Essig und den grob zerdrückten Pfefferkörnern vermengen. mit Salz würzen. Die Sprossen genau einrühren.

Die Brotscheiben toasten und die Sprossenmasse darauf gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensprossen-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche