Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Ei (hartgekocht, geschält, in Spalten geschnitten)
  • 1 Dose Linsen (280 g)
  • 1 Stk Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Paar Frankfurter Würstchen (gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Linsensalat abgeseihte Linsen, Würstel, Zwiebel und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und mit Eispalten garniert anrichten.

Tipp

Der Linsensalat ist ideal zum Mitnehmen auf Picknicks oder fürs Büro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche