Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Linsen
  • 1 Pk. Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • Saft 1/2 Zitrone,
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Petersilie (feingehackt)

Linsen nach Vorschrift gardünsten, abschütten und mit kaltem Wasser abschwemmen. Joghurt mit Senf mischen, Saft einer Zitrone unterziehen und mit Cayennepfeffer und Salz nachwürzen. Die Joghurtcreme unter die Linsen heben und gut durchziehen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche