Linsensalat mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 4 EL Salatöl
  • 500 g Gekochte Tellerlinsen
  • 200 g Kürbiswürfel (süß-sauer gekocht)
  • 40 g Kürbiskerne
  • 3 Jungzwiebel
  • 150 g Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren 2. Linsen, Kürbis und Vinaigrette vermengen und eine halbe Stunde kochen ziehen 3. Kürbiskerne in der Bratpfanne bähen, 2/3 grob hacken, ein Drittel ganz 4. Frühlingszwiebeln in schräge, schmale Scheibchen schneiden 5. rote Zwiebeln halbieren und in schmale Halbmonde schneiden 6. Petersilie hacken 7. alle Ingredienzien vermengen, anrichten und mit den ganzen Kürbiskernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche