Linsensalat mit Koriandergrün

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 1 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Bund Korianderkraut
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Linsen in leichter Suppe weichkochen.

In der Zwischenzeit die Korianderblättchen in zarte Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit den übrigen Ingredienzien zu einer Sauce rühren.

Die Linsen abschütten und warm in die Sauce Form. Gut mischen. Am Ende die Koriander-Streifen unterziehen.

Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf Teller aneinander anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsensalat mit Koriandergrün

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.09.2015 um 06:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche