Linsensalat mit Kasselerroellchen

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Portionen: 4

  • 200 g Grüne Linsen oder
  • Braune Tellerlinsen
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Tasse Kürbis (ss 330ml)
  • 250 g Paradeiser
  • 125 g Selchkaree-Aufschnitt
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 5 EL Öl

Linsen mit der Suppe aufwallen lassen und etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gardünsten. In der Zwischenzeit Kürbis abrinnen und in kleine Stückchen schneiden. Paradeiser reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Vorbereitete Ingredienzien vermengen und auf einer Platte anrichten. Selchkaree- Scheibchen in Rollen darauflegen. Für die Salatsauce Schnittlauch abspülen und abtrocknen. Etwas zum Garnieren zur Seite legen. Rest in Rollen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren, das Öl darunter geben und Schnittlauch hinzufügen. Etwas Sauce über den Blattsalat gießen und bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde ziehen. - Nochmals nachwürzen und mit dem übrigen Schnittlauch garniert zu Tisch bringen. Übrige Sauce in einem Dessertschälchen dazu anbieten.

Dauer der Zubereitung etwa 1 Stunden :

Pro Einheit 2010 Joule/480 Kalorien:

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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