Linsensalat mit gebratener Entenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Linsen
  • 1 Entenbrust
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Karotte (fein gewürfelt)
  • 2 EL Stangensellerie (fein gewürfelt)
  • 4 Tasse Gemüsesuppe
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Walnussöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Kochsud
  • Salz
  • Pfeffer

Die Linsen in Gemüsesuppe ungefähr Zwanzig Min. gardünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Schalotte, Karotte und Stangensellerie hinzufügen. Nun abschütten und den Bratensud auffangen. Aus Balsamessig, Öl, angegebene Masse Kochsud, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und mit den Linsen mischen. Ca. Zwanzig Min. durchziehen.

Die Entenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf der Hautseite kross braun rösten. Darauf auf die andere Seite drehen und im Backrohr bei 180 °C in etwa 10 Min. gardünsten. Die Entenbrust dünn aufschneiden und auf dem Linsensalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat mit gebratener Entenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche