Linsensalat mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Linsen (klein)
  • 3 Birnen
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Petersilie

Sauce:

  • 2 EL Apfelessig
  • Apfeldicksaft nach Wunsch
  • Kräutersalz + Pfeffer
  • Thymian
  • Brennesselsenf
  • 2 EL Öl

Linsen eine Nacht lang einweichen. In frischem Wasser nicht zu weich machen (etwa eine halbe Stunde)

Birnen würfeln, mit den Lisen und der Marinade mischen. 1-2 Stunden ziehenlassen, mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp

Zum Linsensalat mit Birnen passen auch gut gekochte Eier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche