Linsensalat mit Aceto balsamico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Linsen
  • 1 Stangensellerie
  • 150 g Karotten
  • 250 g Champignons
  • Petersilie

Marinade:

  • 0.5 Zwiebel (kleingehackt)
  • 3 EL Frisch ausgepresster Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl (oder Rapsöl)
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • 2 EL Balsamicoessig

Linsen in ausreichend Wasser aufwallen lassen und weich machen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Orangensaft und dem Senf kochen. Die Linsen abrinnen und noch warm mit der Marinade vermengen und gut durchziehen.

Karotten reiben, Sellerie ganz klein schneiden und die Schwammerln in feine Scheibchen schneiden. Petersilie hacken. Gemüse vorsichtig unter die Linsen heben.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsensalat mit Aceto balsamico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche