Linsenpuffer auf Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Puffer:

Für das Gemüse:

Für die Linsenpuffer auf Wurzelgemüse Linsen 1-2 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca. 30 Minuten weichkochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen lassen.

2/3 der Linsen pürieren und mit den ganzen Linsen, Zwiebel, Grieß und Eiern gut durchmischen und mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken. Flache Laibchen formen und in Öl beidseitig braten.

Für das Gemüse Erdäpfel und Wurzelgemüse schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anschwitzen und das Gemüse kurz mitrösten und würzen.

Die Linsenpuffer auf dem Gemüse anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den Linsenpuffer auf Wurzelgemüse noch einen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Linsenpuffer auf Wurzelgemüse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.11.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.09.2015 um 11:36 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 30.08.2015 um 13:13 Uhr

    klingt sehr gut!

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 01.07.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.05.2015 um 12:42 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche