Linsenpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Tellerlinsen
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 EL Zitronen (Saft)

1. Linsen in einem l Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen etwa 45 min weich machen 2. folgend die Gewürze entfernen 3. Basilikum im Olivenöl ziehen 4. Zwiebel klein hacken und weich rösten 5. die gekochten Linsen zermusen, mit Basilikumöl, Zwiebel, frisch gepresster Salz, Knoblauchzehe, Honig und Saft einer Zitrone mischen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsenpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte