Linsenpaste mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Linsen
  • 100 g Oliven
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Salz

Linsen nach Anleitung machen und mit Oliven und Öl zermusen. Die Zwiebeln in ein klein bisschen heissem Öl kurz weichdünsten und zum Püree vermengen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Salz nachwürzen. Im Kühlschrank durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsenpaste mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte