Linsenküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Linsen
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butterfett
  • Eventl. Semmelbrösel,
  • 2 EL Mehl

Die Linsen nach Anleitung machen und abschütten. Im Handrührer zermusen. Zwiebel und Petersilie im heissen Butterfett weichdünsten. Auskühlen und zum Linsenpüree Form. Das Ei darunter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventl. Semmelbrösel hinzfügen, dass der Teig fester wird. Einige Stunden abgekühlt stellen.

Aus dem Linsenpüree Küchlein formen, in Mehl wälzen und im heissen Butterfett ringsum rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsenküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche