Linsenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Linsen (rot)
  • 1 Schalotte
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl

Sosse:

  • 1 Orange
  • 1 piece Cheddar
  • 1 Müsliriegel
  • 1 Bund Thymian
  • Essig (Cidre)
  • Honig
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf

anschwitzen, mit klare Suppe auffüllen und kochen. Für die Soße die Orangenfilets, Cidre-Senf, Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz, Honig, Muskatnuss, frische Küchenkräuter, den Thymian und den geriebenen Cheddar durchrühren.

Mit den gequellten Linsen mischen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwuerfeln garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche