Linsengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 g Linsen
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 KL Creme fraiche
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Bohnenkraut

Für das Linsengemüse die Linsen abspülen und danach mit 2-3 Liter Wasser in einem Topf für ca 40 Minuten köcheln lassen bis sie bissfest sind.

Einstweilen die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald die Linsen fertig sind, absieben und nochmal kurz abspülen. Zu den angebraten Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.

Den Löffel Creme fraiche dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Tipp

Das Linsengemüse schmeckt ideal mit Würstchen. Von dem Bohnenkraut nicht zu viel nehmen, aber dennoch ist es sehr essentiell!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Linsengemüse

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.12.2015 um 03:16 Uhr

    Einfach aber gut.

    Antworten
  2. cramschi
    cramschi kommentierte am 24.04.2015 um 16:52 Uhr

    Und wieso wurde das Foto bei diesem nicht akzeptiert?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 27.04.2015 um 14:15 Uhr

      Liebe cramschi! Danke für Ihre Nachfrage, wir haben das Foto nun veröffentlicht. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche