Linseneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Baby-Kukuruz
  • Balsamicoessig
  • Geflügelfond
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 1 Pk. Linsen (rot)
  • Pfeffer
  • Salz

Balsamessig-Rotweinessig, Salz und Pfeffer leicht wallen. Anschliessend mit frischen, gehackten Kräutern und Geflügelfond nachwürzen.

Die Maiskolben hinzfügen und alles zusammen in einer Backschüssel anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche