Linseneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 10 dag Speck (mager)
  • 20 dag Selchkaree Kotelett
  • 1 Bund Kochgemüse
  • 2 Esslöffel Pflanzenfett
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Thymian
  • 100 cl Fleischbrühe
  • 10 cl Rotwein
  • 20 dag Linsen
  • Zucker
  • Essig

Zwiebel von der Schale trennen und fein zerkleinern. Selchkaree und Specke würfelig kleinschneiden. Kochgemüse abschneiden . Fett in grossem Kochtopf erhitzen und Speckwürferl und Zwiebel dadrin dämpfen. Selchkaree-Würfel mit Kochgemüse und Knochen beigeben. Thymian und Lorbeergewürz dafür und Wein und Fleischbrühe eingießen. Linsen einstreuen - alles zusammen 45 Min. auf mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden.

Knochen herausnehmen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Eiweiss : 128 Gramm

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche