Linseneintopf Mit Schinken, Spatzen Und Würstchen

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Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Gewürfelter roher Schinken
  • 2 EL Öl
  • 1500 ml klare Suppe
  • 150 g Linsen
  • 2 sm Paprikas
  • 5 Teelöffel Essig
  • 1 EL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Fleischwürstchen
  • 150 g Spatzen

Zwiebeln abziehen, hacken und gemeinsam mit dem gewürfelten Schinken in heissem Öl andünsten. Die Hälfte der klare Suppe und die Linsen beigeben. Zugedeckt 1/2 Stunde leicht wallen, nach und nach die übrige klare Suppe dazugeben. Paprika reinigen, abspülen und klein in Würfel schneiden.

Den Eintopf mit Curry, Essig, Pfeffer und Salz würzen. Paprika dazugeben. Die Würstchen in Stückchen schneiden, mit den Spatzen zufügen. 10 Min ziehen. Nicht mehr machen. Abschmecken

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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