Linseneintopf mit Mett-Enden

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Portionen: 2

  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 200 g Feine schwarze Linsen, eine Nacht lang eingeweich
  • 250 ml Suppe
  • 50 g Karotten (fein gewürfelt)
  • 50 g Porree (fein gewürfelt)
  • 50 g Sellerie (fein gewürfelt)
  • 2 Geräucherte Würste (Mett Enden)
  • 200 g Salzkartoffeln
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Butter

Die Schalotte in Butter anschwitzen, die eingeweichten (abgetropften) Linsen hinzfügen. Suppe darüber gießen und zirka

15 min machen. Zwischendurch mit Wasser auffüllen. Darauf die Gemüsewürfel hinzufügen und noch zirka 15 min weitergaren, bis die Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nachwürzen.

Mit der Wurst und Erdäpfeln anrichten und Petersilie darüber streuen.

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Kommentare1

Linseneintopf mit Mett-Enden

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.09.2015 um 05:58 Uhr

    super

    Antworten
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