Linsenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 175 g Linsen
  • 350 ml Wasser
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Ei
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • Pfeffer

Linsen im Wasser in ca. 10 min weichkochen. Mit den Ingredienzien von Käse bis Saft einer Zitrone durchrühren. Ei mit Schlagobers und Pfeffer mixen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform einfüllen und bei 200 Grad ca. 45 min backen. Nach kurzem Abkühlen aus der geben stürzen und in Scheibchen schneiden. Dazu passt Paradeisersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche