Linsen-Zitronen-Sauce - zu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 50 g Linsen
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • 150 ml Saucenrahm
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz

1/2 Zitrone; abgeriebene Schale ;Schwarzer Pfeffer Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Suppe und Saucenrahm beigeben, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Min. machen, bis die Linsen knapp weich sind. Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen-Zitronen-Sauce - zu

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.09.2015 um 06:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte