Linsen und Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelken
  • 1 EL Schmalz
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Teelöffel Kren
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schweinelendchen (geräuchert)
  • 4 Scheiben Schweinebäckchen
  • 1 Rübe
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 EL Schmalz
  • Petersilie

Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde leicht wallen.

Aus den übrigen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren.

Paradeismark und Schwitze in den Linsentopf rühren, nachwürzen.

Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse zufügen, garnieren.

Dazu Spatzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen und Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche