Linsen-Spatzen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spatzen
  • 100 g Linsen
  • 100 g Linsen
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karotte
  • 0.5 sm Porree (Stange)

Dressing:

  • 8 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter wie Oregano, Basilikum
  • Erfasst von Christina Phil

Die Spatzen nach Anleitung al dente gardünsten.

Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsesuppe gar machen, aber nicht zu weich! Die Karotte in schmale Scheibchen und den Porree in Ringe schneiden und in der Gemüsesuppe gardünsten. Das Gemüse sollte noch Biss haben! Das Dressing kochen und über die noch warmen Ingredienzien gleichmäßig verteilen.

Den Blattsalat ein paar Min. ziehen und noch lauwarm dienieren.

2/02/14/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Spatzen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche