Linsen-Sellerie-Kochtopf

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Portionen: 3

  • Fett
  • 1 Zwiebel; kleine Würfel
  • 120 Schinken, roh; kleine Würfel
  • 1 Bund Stangensellerie; feine Scheibchen
  • 500 g Linsen; Dose, Abtropfgewicht
  • 4 Erdäpfeln; Stückchen, gegart (vielleicht mehr)
  • 2 Teelöffel klare Suppe; Pulver (vielleicht mehr)
  • Schlagobers

Schinken und Zwiebel in heissem Fett andünsten.

Sellerie hinzugeben, 3-4 Min. mitdünsten.

Linsen und Erdäpfeln dazugeben, mit klare Suppe würzen, gut erhitzen, jedoch nicht machen.

Kräftigen Schuss Schlagobers dazugeben, unterziehen, zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Linsen-Sellerie-Kochtopf

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.09.2015 um 09:57 Uhr

    super

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