Linsen-Paradeiser-Salat - A.Herrmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Strauchtomaten
  • 200 g Linsen
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1.5 EL (Alexanders) Würzöl +/- ...
  • Pfeffer
  • Meersalz

Die Paradeiser kurz in kochend heissem Wasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Stielansätze entfernen, die Paradeiser entkernen und kleinwürfelig schneiden.

Die Linsen, wenn möglich, am Vortag mit kaltem Wasser überdecken. In kochend heissem Wasser weich gardünsten, abschütten und noch lauwarm mit den Paradeisern mischen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone heiß abspülen, abtupfen und die Schale abraspeln. Die Linsen mit ein wenig Saft einer Zitrone und -schale sowie dem Würzöl würzen. Lauwarm anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Paradeiser-Salat - A.Herrmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche