Linsen-Orangen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

V I T A L I N F O:

Für die Linsen-Orangen-Suppe Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. In 2 El heissem Öl glasig andünsten. Nun die Linsen und mildes Currypulver dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Mit Orangensaft und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. am Herd kochen.

Granatapfel halbieren, aus den Hälften mit einem Kochlöffel die Kerne herausklopfen.

Die Linsen-Orangen-Suppe mit dem Pürierstab fein feinpürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Klckes Crème fraîche unterziehen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

 

Tipp

Diese Linsen-Orangen-Suppe ist sehr gesund und enthält jede Menge Vitamine! Granatäpfel zählen übrigens zu den gesündesten Obstsorten der Welt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Orangen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche