Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Urad Dal
  • 0.5 Kurkuma
  • 2 Zwiebel
  • 3 Teelöffel Asli Ghee (Butterschmalz)
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Tasse Wasser
  • Chilli

Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Bratpfanne Asli Ghee dazugeben, Zwiebeln darin braun werden lassen, über Dal gleichmäßig verteilen und mit Garam Masala bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche