Linsen-Kürbis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Linsen-Kürbis-Suppe Öl in einem Topf erwärmen. Zwiebel darin anrösten, Linsen und Garam Masala zufügen und kurz mitrösten.

Suppengrün und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben und mit Wasser ablöschen (Gemüse sollte unter Wasser stehen). Ca. 15 min köcheln lassen und dann den klein geschnittenen Kürbis dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser zufügen.

Wenn alles weich ist, grob pürieren und die Linsen-Kürbis-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit einer Scheibe Vollkornbrot ist die Linsen-Kürbis-Suppe eine leichte Hauptmahlzeit. Als Vorspeise reicht diese Menge für 4 Portionen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen-Kürbis-Suppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.09.2015 um 06:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche