Linsen-Kastaniensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Linsen
  • 150 g Kastanien (geschält)
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 1200 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Geschlagener Rahm; oder evtl.
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Zweig Majoran

Linsen und Kastanien in Olivenöl weichdünsten, Curry und Kurkuma (notfalls auch nur Curry) darüber streuen. Suppe aufgiessen und alles zusammen bei schwacher Temperatur dreissig Min. weich leicht wallen. Pürieren.

Suppe aufwallen lassen, nachwürzen, vielleicht Suppe nachgiessen.

Mit Rahm/Crème fraîche und Majoran zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen-Kastaniensuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.09.2015 um 16:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche