Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butterschmalz
  • 150 g Linsen
  • 150 g Kastanien (geschält)
  • 2 EL Curry (mild)
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 1200 ml Gemüsesuppe
  • Kräutermeersalz
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsesuppe löschen. Aufkochen und rund 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Kastanien weich sind.

Kastaniensuppe mit dem Frischrahmzum Kochen bringen. Abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche