Linsen-Kastanien-Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Kastanien
  • 200 g Linsen
  • 600 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 10 Salbei
  • 8 Oliven
  • 50 g Semmelbrösel
  • 3 EL Rotwein
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Eier
  • 100 ml Sauerrahm
  • 3 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Kastanien abspülen, schlitzen und noch heiß in einer Bratpfanne mit geschlossenem Deckel rösten. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen.

Linsen im Wasser 30 Min. weich machen. Knochblauch durch eine Presse drücken, Salbeiblätter grob hacken.

Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch und Salbei kurz darin anbraten und zu den Linsen Form.

Kastanien von der Schale befreien und mit allen anderen Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und mischen.

Alles in eine Kastenform Form und bei 180 °C ca. 50-60 min backen.

In Stückchen schneiden und mit einer Gorgonzolasauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Kastanien-Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche