Linsen-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Linsen-Kartoffelsuppe die Linsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Kartoffeln und Tofu in kleine Würfel schneiden.

Linsen, Kartoffeln, Tofu, Rosinen und Gemüsesuppe in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.

Soja cuisine dazu mischen und mit Salz abschmecken.  Die Linsen-Kartoffelsuppe mit Joghurt und frischen Kräuter servieren.

Tipp

Die schmackhafte Linsen-Kartoffelsuppe enthält wenig Fett aber viel Eiweiß und eignet sich deshalb besonders als leichtes Abendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Linsen-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche